Privacy - GDPR e Informativa trattamento Cookies

Il GDPR, ovvero il Regolamento Europeo sulla Privacy 679/2016, stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati, proteggendone i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolare il diritto alla protezione dei dati personali.

In tal senso Cyberfarm intende illustrare in questa pagina tutte le informazioni utili per conoscere come vengono raccolti, utilizzati e conservati i Dati Personali dei propri Clienti.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Cyberfarm Srls, con sede legale in Via Is Prunisceddas N° 68 - 09010 Uta (CA), P.IVA 03592800928, nonchè proprietario della pagina web https://www.cyberfarm.it. E' possibile mettersi in contatto con la società telefonicamente allo 0708587778, oppure tramite email scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Tipologia di Dati trattati

  • Dati forniti tramite email - Si tratta di Dati che l'utente fornisce volontariamente attraverso l'invio di un'email di contatto, richiesta assistenza o informazioni al nostro account di posta specifico. I Dati in nostro possesso saranno utilizzati esclusivamente per soddisfare le richieste del cliente.
  • Dati ottenuti durante la navigazione (rimandiamo al paragrafo sottostante Cosa sono i Cookie)

 

Modalità del trattamento dei Dati

I dati sono trattati elettronicamente, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza, esclusivamente da Cyberfarm Srls e non saranno mai e in nessun modo ceduti a terzi.

 

Diritti dell'interessato 

In base al Dlgs 196/03 - Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti, l'interessato potrà in qualsiasi momento richiedere a Cyberfarm Srls le seguenti procedure.

  • 'Origine dei dati propri Dati personali, finalità e modalità del trattamento
  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

 

Cosa sono i cookie

Il sito web di Cyberfarm utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Per ulteriori informazioni a riguardo ti consigliamo di visitare il Sito Aboutcookies.org

 

Cyberfarm utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici.

- Cookie di navigazione o sessione

Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

 

- Cookie analitici

Infine, sono presenti cookie relativi al servizio Google Analytics, utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito.

 

Installazione /disinstallazione cookie. Opzioni del browser

L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione potrai seguire la procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Apple Safari

http://www.apple.com/legal/privacy/

Per disattivare i Cookie Flash
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

  

 

Letto 1100 volte Ultima modifica il Venerdì, 25 Maggio 2018 16:40
Altro in questa categoria: « Chi Siamo